Адрес офиса: ул. Коли-Мяготина 39 ст.11

пн-пт 9:00-18:00

sdm@sdormash.ru

+7 (905) 853-04-15

+7 (908) 000-01-66

+7 (905)  853-04-39

Разрабатываем и производим серийную и эксклюзивную спецтехнику

Гарантируем лучшую цену!

Нашли товар дешевле, чем у нас? Снизим цену!

Запчасти для Комбинированных Дорожных Машин

Что такое КДМ?

КДМ - автомобиль на специальном шасси, с возможностью установки оборудования различных типов. Данный вид техники относится к классу коммунальной техники. Назначение - содержание дорог в чистоте летом и уборка от снега в зимнее время года.

Данная спецтехника получила широкое применения на дорогах в качестве незаменимого рабочего инструмента, позволяющего выполнить весь необъодимый объем работ в кротчайшие сроки с максимальной эффективностью.

Машины роботают буквально наизнос и им требуется регулярное техобслуживание нередко включающее в себя замену износившихся деталей, ООО "СпецДорМаш" с радостью предоставляет Вам возможность купить по выгодной цене запчасти для комбинированных дорожных машин

Как купить запасные части для КДМ?

Более подробную информацию о том, как купить запасные части для КДМ производства ООО “СпецДорМаш” Вы можете получить, проконсультировавшись у наших специалистов. Для этого нужно позвонить по контактному телефону или написать нам на электронную почту. Информацию о наших контактах Вы можете найти на сайте компании.

Основная деятельность компании

В каталоге машин и оборудования вы сможете найти весь перечень продукции

Наша концепция

В основе бренда завода лежат слова «Качество и Движение вперед» потому что завод постоянно находится в поисках улучшения и разработки новых модификаций техники для улучшения качества и удобства выполняемых работ.

Вектор развития

ООО «СпецДорМаш» занимается изготовлением дорожной спецтехники для строительства и ремонта дорог уже более 8 лет. За короткое время завод достиг значительных результатов в объёме и качестве выпускаемой продукции.

Наша продукция

Основным направлением деятельности является производство дорожных машин - комбинированных, вакуумных, поливомоечных и автогудранаторов, заливщиков швов а так же навесного и нестандартного оборудования для строительства и содержания дорог.