Адрес офиса: ул. Коли-Мяготина 39 ст.11

пн-пт 9:00-18:00

sdm@sdormash.ru

+7 (905) 853-04-15

+7 (908) 000-01-66

+7 (905)  853-04-39

Разрабатываем и производим серийную и эксклюзивную спецтехнику

Гарантируем лучшую цену!

Нашли товар дешевле, чем у нас? Снизим цену!

Назначение, устройство и виды автогудронаторов

Одними из самых популярных машин на рынке строительной техники сегодня являются автогудронаторы - оборудование для транспортировки горячих битумных смесей и их распределения по поверхности ремонтируемой или строящейся дороги. Внутри цистерны, оборудованной ртутным термометром, установлены топливные или дизельные горелки, позволяющие поддерживать температуру до 200C. Содержимое цистерны контролируется благодаря поплавковому указателю, данные которого передаются в кабину. Для её заполнения, разлив битумной смеси или перекачивания без использования цистерны используются специальные насосы. Автогудронаторы применяются для широкого спектра действий - от строительства автодорог и гидроизоляции фундамента до производства битума непосредственно на строящемся участке. В зависимости от объема работ, вы можете купить автогудронатор малой вместимости с цистерной до 1500 л, средней до 3000 или большой от 5000 литров.

Одними из самых популярных машин на рынке строительной техники сегодня являются автогудронаторы - оборудование для транспортировки горячих битумных смесей и их распределения по поверхности ремонтируемой или строящейся дороги. Внутри цистерны , оборудованной ртутным термометром, установлены топливные или дизельные горелки, позволяющие поддерживать температуру до 200C. Содержимое цистерны контролируется благодаря поплавковому указателю, данные которого передаются в кабину. Для её заполнения, разлив битумной смеси или перекачивания без использования цистерны используются специальные насосы.
Автогудронаторы применяются для широкого спектра
действий - от строительства автодорог и гидроизоляции фундамента до производства битума непосредственно на строящемся участке. В зависимости от объема работ, вы можете купить автогудронатор малой вместимости с цистерной до 1500 л, средней до 3000 или большой от 5000 литров.

Основная деятельность компании

В каталоге машин и оборудования вы сможете найти весь перечень продукции

Наша концепция

В основе бренда завода лежат слова «Качество и Движение вперед» потому что завод постоянно находится в поисках улучшения и разработки новых модификаций техники для улучшения качества и удобства выполняемых работ.

Вектор развития

ООО «СпецДорМаш» занимается изготовлением дорожной спецтехники для строительства и ремонта дорог уже более 8 лет. За короткое время завод достиг значительных результатов в объёме и качестве выпускаемой продукции.

Наша продукция

Основным направлением деятельности является производство дорожных машин - комбинированных, вакуумных, поливомоечных и автогудранаторов, заливщиков швов а так же навесного и нестандартного оборудования для строительства и содержания дорог.